Les durs à cuire

Les durs à cuire ce sont tous les gloutons, mangeurs, gastronomes, pique-assiettes, fins gourmets, ce sont les chefs, les producteurs, les vignerons, les artisans, les cuistots, les commis, les boulangers, les charcutiers, les tripiers, les fromagers qui défendent le goût du bon, du gras, du glou, du miam, du bien fait, et c’est moi Zazie Tavitian, journaliste, pour qui la bouffe, la nourriture, la gastronomie est un terrain d’expérimentation, de jeux et de découverte incroyable.

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5 réflexions au sujet de « Les durs à cuire »

  1. Ah! Les fou rires garanties sur Durs à cuire, que c’est bon, surtout quand on est sous traitement FiV et qu ‘on a besoin de rire à se tordre les tripes.

    1. Je viens de découvrir votre commentaire Randiana ! Merci beaucoup ! Bon courage. Ne vous tordez pas trop les tripes en riant mais n’hésitez pas à vous goinfrer de baba au rhum (ça peut remonter le moral aussi !)

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